Повезло «Спартаку». Продолжает он играть в полном составе. Соболева вполне можно было удалить за две желтые. 25-я минута. Так-так, Соболев игру продолжает. VAR по поводу желтой карточки задействовать не могут, а главный рефери Артём Чистяков этот эпизод, видимо, просмотрел. 24-я минута. Юсупову досталось в жестком единоборстве с Соболевым.
Бразилец провел качественный матч. 80-я минута. Ах, красоту мог положить Сарвели — чуть неточно. С разворота бил левой — в дальний угол не попал. 79-я минута. Два угловых кряду заработали гости. А выгоды от этого нет — Заболотный на высоте. 78-я минута. Вот и нестандартный ход от Зиньковского — он прокинул мяч между ног Жоаозиньо, но бразилец опомнился и отобрал мяч, поставив корпус. 76-я минута. Вспомним о присутствии Заболотного на поле.
Никаких пенальти! Южане комбинируют на чужой половине поля. 65-я минута. Паника в штрафной красно-белых. Вот те на — Сарвели падает после контакта с Джикией. Проверка VAR на пенальти. 63-я минута. Заика свою миссию выполнил — может отдыхать. Мусса Сиссако вышел вместо него. 62-я минута. Мусса Сиссако вот-вот выйдет на поле. Освежает игру Точилин. 61-я минута. Ай, обидно красно-белым! Отличный слаломный прорыв Промеса слева вдоль лицевой, прострел — Игнатов сбрасывает на Шамара, который не попадает. Но и рефери зажег офсайд.
Вратарь без проблем ловит мяч после удара Зобнина на технику. 3 75-я минута. Удар для галочки. Как следует не удалось приложиться по мячу Юсупову — Селихов без проблем поймал мяч в углу. 74-я минута. Сразу двойная замена от Абаскаля. Зиньковский и Мелешин вышли, а Николсон и Игнатов отправились отдыхать. 72-я минута. Мелкадзе пытался перекинуть мяч за шиворот Селихову на Сарвели — вратарь вылавливает мяч.
Не самое темповое наступление красно-белых. Удар Промеса из-за пределов штрафной — ничего опасного. 4-я минута. Прессинг пытаются включить красно-белые. Пока не очень эффективно — сочинцы не хотят расставаться с мячом. 3-я минута. Вот уже кое-что у южан получается с созиданием. Селихов уверенно играет на выходе и ловит мяч. 2-я минута. Пока чаще с мячом хозяева. И это, несмотря на отсутствие Кристиана Нобоа. Напомним, эквадорец получил травму. 1-я минута.
Три минуты добавлено ко второму тайму. Все идет к ничейному исходу. 90-я минута. Мелкадзе пострадал в стыке с Литвиновым. Как бы это уже не маленькие футбольные хитрости шли в дело. 89-я минута. Неплохо, но неточно. После прострела Зиньковского бил Мелешин. Пас, пожалуй, чересчур сильный, а удар слишком неточный. 87-я минута.
Напомним, что Гаранин болеет. 39-я минута. Позиционная и размашистая атака южан, подача Макарчука — Селихов вылавливает мяч. 38-я минута. Опасно! Юсупов бил после прострела справа в исполнении Жоаозиньо — выстрел заблокирован. 37-я минута. Шипунов пострадал после стыка с Хлусевичем. Задержка руками. Это желтая карточка. 36-я минута.
30-я минута. Полчаса матча позади. 58:42 — процент владения мячом в пользу гостей. Красно-белые играют лучше и закономерно впереди. 29-я минута. Джикия отдает неточный дальний пас — мяч стремительно устремился за боковую. Бывает и такое. 27-я минута. Игнатов вроде бы красиво обработал мяч в чужой штрафной после паса из глубины, а на подборе шустрее хозяева. 28-я минута. Теперь Соболев уже пострадал. Терехов грязновато играл в стыке. Карточки нет. 26-я минута.
59-я минута. Страшно подумать, но Мелкадзе снова оказался во вне игры. 58-я минута. Соболев отправился отдыхать, а Литвинов вышел на замену. Не сложился матч у Александра, но все могло быть и хуже, получи он вторую желтую карточку. 57-я минута. Мелкадзе оказался во вне игры. Старание, помноженное на невнимательность. 55-я минута. Вот и стандарт: подача Промеса, удар головой Хлусевича — сильно, но неточно. 54-я минута. Хлусевич поддержал атаку, пошел в обыгрыш и получил по ногам от Заики.
70-я минут. Немногим более 20 минут до конца матча. Как-то неожиданно вяло играют красно-белые. Впрочем, Сочи для них исторически непростой город. 69-я минута. Спартаковские болельщики ждут выхода Зиньковского. И логично, ведь нужны нестандартные ходы и неожиданные удары. 67-я минута. Затяжную атаку южан венчает офсайд у Сарвели. Чем ответит претендент на медали? 66-я минута. Матч продолжается.
Сочи — Спартак: когда и по какому каналу смотреть матч
Спартак Москва - Сочи - 10 февраля 2023 - прямая онлайн трансляция футбольного матча. Спартак Москва Сочи 6 матчей 83. 3% 16. 7% 3. 5527136788005E-15% 11 матчей Первый тайм 4 победы 5 ничьих 2 победы История матчей 1:1 3:0 1:2 4:0 1:0 2:2 7:1 2:0 Всего голов 20 1 Голов в среднем за матч 2. 86 0. 25 Среднее время на гол 31 360 6 5 1. 5 0.
«Сочи» — «Спартак»: ничья в «колизее». Онлайн-трансляция матчаLive 5 ноября 2022, 15:55 Черноморцы снова приняли красно-белых в своем доме. 14 6 Вот и все! Матч окончен! Футболисты «Спартака» в выездной встрече 16-го тура чемпионата России сыграли вничью «Сочи» — 1:1. На гол Квинси Промеса южане ответили результативным ударом Кирилла Заики. «Спартак» набрал 33 очка и расположился на втором месте в турнирной таблице. У «Сочи» — 22 очка и девятая позиция. В следующем туре «Спартак» 12 ноября в гостях сыграет с «Локомотивом», а «Сочи» 13 ноября на выезде встретится с «Химками». Спасибо за внимание и до встречи на футболе! 2 90+2-я минута. Маслов грубо встретил Мелкадзе в центре поля. Пожалуй, последний шанс для южан что-то создать в атаке. 1 90+1-я минута.
А три нападающих гостей были совсем рядом. 11-я минута. Соболев придержал соперника и схлопотал желтую карточку. 12-я минута. Николсон слева здорово поддержал атаку, прострелил — защита не позволяет Соболеву добраться до мяча. 10-я минута. Вот так. Атаковали одни, но не очень остро, а забили другие. Вся прелесть футбола. 9-я минута. Ой-ой-ой, Зобнин пострадал в стыке с Джикией. Капитан очень высоко взлетел в борьбе за верховой мяч и врезался в партнера. 7-я минута. ГОООООЛ! Промес делает это! Забивает головой. Зрячий шикарный навес справа в исполнении Денисова на дальнюю штангу — Квинси, по сути, никто не мешал! 1:0 — счет открыт! 6-я минута.
[[[Прямой эфир##]]+] Сочи Спартак Москва - Rajsamand+
ПФК Сочи - Спартак: смотреть онлайн 10 февраля 2023
Хвалили мы южан в начале встречи, а вот теперь преимущество у красно-белых. И по счету, и по игре. Похоже, физически лучше подготовлены гости. 16-я минута. Юсупов не по правилам блокировал прорыв Зобнина по флангу. Карточки нет. 15-я минута. Промес слева дотащил мяч до штрафной, пас Хлусевичу, а Даниил ошибается. Мяч у южан. 14-я минута. Опять классно справа поддерживает атаку Денисов. Прострел низом — Заболотный вылавливает мяч.
«Сочи» — «Спартак»: текстовая онлайн-трансляция матча
смотреть онлайн трансляцию матча бесплатно | ФК Спартак
Александр, сыграв локтем в воздухе, попал в лицо сопернику. Будет ли вторая желтая карточка нападающему? 23-я минута. Жоаозиньо справа приблизился к штрафной, внешней стороной стопы вырезал на дальнюю штангу — не вышло. Перехват сделал Джикия. 21-я минута. Джикия соевременно сделал шаг и хитрый Мелкадзе оказался вне игры. Незаметен пока экс-нападающий красно-белых сегодня. 19-я минута. Миладинович сыграл здорово при обороне своих ворот, выиграв воздух у Николсона при подаче углового. 18-я минута.
Спартак Москва - Сочи - 10 февраля 2023 - LiveResult